segunda-feira, 26 de março de 2012

Sub 11: Falcão 12/Quartetto/Durax goleia na estréia.

Pedro Filho
Falcão 12/Quartetto/Durax conquistou sua primeira vitória ao bater por 11 a 00 a equipe do Colégio Crispim Alencar, na abertura do Campeonato Metropolitano, categoria sub-11. O jogo, ocorrido na manhã desea sábado (24/3), foi disputado no ginásio da Escola Municipal Monteiro Lobato. Com o resultado o time do Falcão 12 chegaram aos três pontos ganhos, liderando a chave "B", enquanto a Escola Crispim Alencar permaneceu sem ponto.

No primeiro tempo a equipe do Falcão 12/Quartetto/Durax foi para cima do adversário e logo aos 30 segundos de jogo Fernando Henrique abriu o marcador, o time representante do distrito de Taquaruçu não conseguia sair da quadra de defesa, aproveitando o bom momento o time do professor Clay Miranda (Falcão 12), Lucas da Silva fez cinco gols , aos 02min30, 03min25, 04min25, 06min05 e aos 10min34, o time do Falcão 12/Quartetto/Durax ainda marcou mais um gol aos 12min20 de Maycon Douglas, fechando a primeira etapa de jogo em 07 a 00.

Na segunda etapa de jogo continuou muito movimentado, o time do Colégio Crispim Alencar melhorou, mas em uma roubada de bola Maycon Douglas fez o oitavo gol, o time do professor Arlindo Coelho tentava chegar ao ataque, mas errava muito nas finalizações.

Aos 25min50 Maycon Douglas fez o nono gol da equipe, o time do Falcão 12/Quartetto/Durax ainda marcou mais duas vezes, com João Pedro aos 28min30 e Pedro Cardoso aos 29min40, terminando o jogo em 11 a 00.