terça-feira, 17 de maio de 2011

Falcão 12/Quartetto/Toddy começa bem o estadual sub-15

A equipe Falcão 12/Quartetto/Toddy conquistou boa vitória ao bater o Colégio Coc, por 11 a 07. O jogo ocorreu na manhã deste sábado (14/5) no ginásio do Colégio Marista, com o resultado o time do Falcão 12 lidera a chave "B" com três pontos ao lado do IFTO Palmas.
A primeira etapa de jogo foi bastante movimentada e equilibrada, aos 05min03 Rodrigo Gomes abriu o marcador para o Colégio Coc, não demorou muito tempo e Kawan Paiva deixou tudo igual aos 06min08, não deu tempo para comemorar o empate e Guilherme de Carvalho marcou o segundo gol do Colégio Coc.

O jogo estava muito equilibrado e aberto, com as duas equipes buscando o gol, tanto que Kawaan Paiva empatou novamente a partida aos 13min48, com o empate o time do Falcão 12/Quartetto/Toddy virou o marcador com Italo Gabriel, com o marcador atrás o time do professor Clay Regazonni foi para cima e chegou ao empate com Rodrigo Gomes, terminando a primeira etapa de jogo em 03 a 03.

No segundo tempo o Falcão 12/Quartetto/Toody ampliou a vantagem com gols de Italo Gabriel, Diego Ariel (duas vezes), Doglas Cardoso (duas vezes), Tiago Pereira, Arthur Alves e Gabriel Lima, o time do Colégio Coc descontou com Rodrigo Gomes (três vezes) e Felipe Martins, fechando o placar em 11 a 07 para o Falcão 12/Quartetto/Toody.

Este projeto tem o apoio de Quartetto Supermercados, Decole distribuidora ( Toddy ), Irmão Chaves ( Durax ), Colégio Einsten, Unopar, Polícia Militar do Tocantins e Colégio Militar do Tocantins.