domingo, 25 de setembro de 2011

Falcão 12/Quartetto/Toddy estréia com vitória no Estadual Série Ouro

A equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy fez sua estréia no Campeonato Estadual Série Ouro ontem, 24, derrotando a equipe do Taquarussú por 4 x 3, conseguindo assim seus primeiros três pontos na caminhada rumo ao inédito tricampeonato, uma vez que conquistou as edições de 2009 e 2010. A partida ocorreu no acanhado ginásio de Taquarussú, contra a equipe local, que faz sua estréia na primeira divisão do salonismo estadual, já que é a atual campeã da segunda divisão. Jogando em seus domínios, motivada pelo debute na primeira divisão e por receber o atual campeão estadual em sua casa, a equipe local partiu pra cima da equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy e rapidamente abriu dois gols de vantagem. Conforme o tempo foi passando, os atuais campeões estaduais foram se adaptando às dimensões da quadra e aos poucos foram equilibrando a partida e assim, conseguiram o empate e a virada do placar. Faltando poucos minutos para o término da primeira etapa, a equipe local conseguiu o empate. No segundo tempo a partida seguiu equilibrada até os minutos finais, quando Pedro deu números finais e a vitória ao time do Falcão 12/Quartetto/Toddy. Final de jogo, 4 x 3 para os atuais campeões estaduais. A equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy volta à quadra no próximo sábado, quando enfrenta a equipe do Taquaralto Futsal, no Ginásio do Colégio Militar, as 20hs.