domingo, 6 de novembro de 2011

Falcão 12/Quartetto/Toddy perde a primeira da semi final da Série Ouro

Jogando no Ginásio do Bairro São João, na cidade de Araguaína no último sábado, a equipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy perdeu por 1 x 0 para os atuais vice campeões estaduais, na partida de ida pela semi final do estadual Série Ouro. Este resultado obriga a equipe do Ct vencer o jogo de volta, no próximo sábado, por um placar de 2 gols de diferença para conquistar a vaga na grande final da competição.

O jogo

O bom público que compareceu ao ginásio pôde assistir a um grande jogo de futsal, certamente um dos melhores do estadual deste ano. Jogando com muita aplicação, as duas equipes buscavam os gols o tempo todo, mas a boa atuação defensiva de ambas se sobressaía, terminando a primeira etapa 0 x 0. No segundo tempo, o jogo continuou em rítmo alucinante e de um lance despretencioso acabou saindo o gol da equipe local. Após finalização, o atleta araguainense aproveitou indecisão do setor defensivo do CT no rebote e fez 1 x 0 para o ITPAC. A partir daí o que se viu foi o time do Ct pressionando cada vez mais em busca da igualdade, tanto que faltando pouco mais de 5 minutos para o término da partida a equipe de Araguaína excedeu o número de faltas, aumentando a emoção do confronto. Contudo, a equuipe do Falcão 12/Quartetto/Toddy não conseguiu tirar proveito deste fator e mesmo pressionando até o último segundo não conseguiu a igualdade no placar.